Разошлись...

Разведены мосты между нашими берегами,
Не протянуты руки, не капнет даже слеза.
Может мы разлюбили друг друга
Может хватит фальши,может кончилась наша игра

Последний раз порвет тишину это слово
И я невольно схвачу и прижму к груди телефон,
Но это даже немного с иронией
В ушах глухо - твой приторный стон..

Не спорю, есть что вспомнить, и не так уж мало
Наверно и тебе немного будет нехватать
Но это если честно не на долго
Давай друг друга просто уважать!


Рецензии