Осенние костры кружили голову...

Осенние костры кружили голову,
Витал повсюду терпкий аромат,
В золу переходило листьев золото,
Сквозь тучи чуть просвечивал закат...
Всю гладь воды у озера уснувшего,
Заполнил неба низкого покров,
Лишь отраженье леса утонувшего,
Виднелось кое-где у берегов.
Уже и птицы с грустными молитвами,
Печальным клином вдалеке прошлись,
Зима с метелью и морозов битвами,
Стояла на пороге в эту жизнь...


Рецензии