Бессмысленная война

Война, красивое названье,
И мы живём войной всю жизнь.
Воюем за свободу, воюем за признанье,
Но в этом мире всех не победишь.
В войне находим суд и справедливость,
И смерть находят люди на войне.
Так будь ты добр, скажи-ка мне на милость,
Зачем приходим мы к бессмысленной войне.


Рецензии