из переписки о Сердце - 1

Нужно все силы Космоса направить на расцвет духа.
...
Сознание цели даёт значение каждому проявлению духа.
Все ветры служат мельнику накопить лучшую муку.
Изучить все выделения природы и осознать их красотой -
значит дать людям крылья. ( Н.К.Рерих / Листы сада мории.)

Алексей Чикин 28.10.2007 21:39 • [


Прекрасные слова
ГОНЕЦ
и так всю жизнь - по космическим течениям и вопреки земным ветрам

Позволю только отметить, что имя Мории лучше писать с большой буквы

Россул Мориа - так в книге ЗОВ, там где встреча их с Христом

"звезда Аллахбада указала нам путь..." - посмотрите
это где
РУКОЙ И НОГОЙ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ

Есть еще в Знаках Христа госпожи Сент-Илер эта новелла

Михаил Порядин 29.10.2007 18:04

Даже ошибка не случайна!
Искал "Россул Мориа - в книге ЗОВ", не нашёл.
Помог "РУКОЙ И НОГОЙ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ" ... узнал http://grani.roerich.com/
А было-то совсем РЯДОМ - в книге ОЗАРЕНИЕ.
Итак ..."Почему ждём пути, когда он перед Нами?".

ОЗАРЕНИЕ!

Алексей Чикин 29.10.2007 22:35

СПАСИБО - ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЭТО "ОЗАРЕНИЕ"


Рецензии