Логика и педагогика

Я прижимаюсь щекою к стеклу -
Холодное, влажное!
Когда-нибудь, все-таки, я пойму
Где пропустила важное.

Я очень хочу вернуться туда,
Где случился обрыв моей логики.
Оглянусь в пережитое "никогда"
И, вздохнув, подчинюсь педагогике.

Я не стану в сугробе подснежник искать,
Непокорность смирю златокудрую:
Буду внукам волшебные сказки читать,
Поясняя им истину мудрую...


Рецензии
По-моему, чувства не подчиняются ни логике, ни педагогике и в этом есть свой +, иначе было бы очень скучно жить.
Стих очень понравился.
С уважением, Таня

Татьяна Бойко   10.11.2007 11:19     Заявить о нарушении