Тук тук

Тук, тук...В дверь стук
Слышу.
Кто там, враг или друг
Дышит?
- Кто такой и как звать?
- Время
-Что ты мне хочешь дать?
- Бремя...
- Мне и так тяжело
Спится!
-Я тебе крылья дам
Птицы..
- И куда мне лететь?
И что делать?
-Будешь радостно петь
И верить.
Нужно всем подарить
Надежду.
Не получится жить
Как прежде...
- Не хочу. Не открою
Двери.
Уходи. Я тебе
Не верю.
Может так легче мне
Будет?
Ивините меня,
Люди...
.............................
.............................
Тук,тук, тук... Сердца стук
Слышен..
Никого больше нет
Свыше....


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.