Одним дается все легко...

Одним дается все легко:
Усталости не зная,
Они взлетают высоко
И высоко летают.

Другие, каждый миг с собой
Ведут невидимую схватку,
Живут натужась и любой
Их шаг не будет гладким.

Наверно, первых любит Бог,
Вторых Он обожает,
Он сильными их признает,
За них Он не решает.

Но цель, (быть может слово не точно),
Но сущность – так вернее,
И там и там одна,
Почувствовать, как вкус вина,
Пьянящий мир полнее…


Рецензии
Спасибо за стихотворение. Очень понравилось.

Миланский   09.11.2007 17:17     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за добрые слова. Всех благ

Александр Танюшкин   09.11.2007 18:05   Заявить о нарушении