У тебя хорошо все?..

У тебя хорошо все?

Ты мечтаешь о доме...
Ты ходишь на море,
если только оно
перед носом находится
и никуда уезжать не приходиться.

Ты можешь осесть в его соли,
затеряться в уютном просторе.
И при виде закатного солнца
приготовиться к ночи звездной.
Ожидание скрасить вином и червонцем.
И не относиться к жизни серьезно.

Как же хорошо с тобой... все...

23 августа 2007


Рецензии