Видеть небо синим

Пусть на ветках пудрой иней,
А листву сорвало ветром.
Все равно я вижу синим
Это небо, а не серым.

Пусть на письма нет ответа,
Друг за другом клею марки.
Уезжай хоть на край света,
Для тебя чернил не жалко!
Нет причин для расставанья,
Километры не помеха.
Я не верю в расстоянья,
Если любишь человека.
Где бы ни был, что б ни делал,
Никуда тебе не деться:
Стал со мной одним ты целым -
Родинкой на моем сердце.
Пусть суровый и колючий
(В этом мы порой похожи),
Для меня ты – самый лучший,
Мой любимый хмурый ежик!

От любимого мужчины,
Я хочу родить ребёнка:
Синеглазого бы сына,
Кареглазую девчонку.
Ну а лучше – оба разом,
Даже если ненароком
Парень будет кареглазым.
А девчонка синеокой.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.