Жизненый путь

Да, как порой бывает очень трудно,
Кричать Ау в сплошную темноту,
И как порой от жизни ждем мы чуда,
А вот зачем? Понять я не могу.
Жизнь тяжела, и каждый это знает,
и трудно в ней нам двигаться вперед,
и о великом многие мечтают,
а жизнь, она по-своему течет.
Порой она готова бить на отмах,
А иногда и просто раздавить,
И каждый знает, что нам так не просто,
От жизни снисхожденья получить.
Мы бьемся головой порой об стены,
И не дает нам жизнь идти вперед,
Подумал, что сегодня стал Ты первый,
А оказалось, все наоборот.
Ты вновь в хвосте, и как побитый воин,
Плетешься потихонечку в санбат,
И хорошо, коль ты чего-то понял,
А ошибившись, не попал ты в АД.....


Рецензии