Мы с тобою не похожи

Глаз разрезом, цветом кожи
Мы с тобою не похожи.
Рост не тот, походка тоже
И привычки – ну и что же?

То ль внутри, снаружи либо
Но мы разного пошиба
И сказать без всякой лести
Мы росли с тобой не вместе.

Да по всем статьям, ей-богу
Не равны ни так, ни с боку
Что с конца, и что с начала
Одинакового мало.

Несмотря на все различья
Мы поладили отлично
И духовно, и телесно,
И вдвоём нам интересно

В том, что послано нам даром
Я не знаю, чья заслуга
Если тянет - значит, пара
Значит, стоим мы друг друга.


Рецензии