Выкидышь

Грязная тень на белом снегу -
Здесь человек построил мечту.

В ней утопил он веру свою,
Не видя солнца наверху.

Но сам он одел слепые очки,
Чтобы не видеть красоту луны.

И зарыдал слезами чистыми о том,
Что небо это лишь детский сон.

А небо плакало о том,
Что еще один ее сын
Лишь выкидышь времен.


Рецензии