Угадал я твои плечи

Угадал я твои плечи
Под покровом ночного света,
Ты сошла с Пути Млечного
Ты – прекрасная, юная, вечная,
В золотое платье одета.

Как давно мы с тобой не встречались,
Я, устал, проживая годы,
Понимать, что в прошлом остались,
Те прекрасные дивные дали
Той нетронутой дикой природы,

Где летали с тобой, как птицы,
Любовались ночной прохладой,
Одного лишь мне было надо,
Что бы вечно была ты рядом,
Но на вечность нельзя положиться.

Вот теперь через годы и дни
Ты вернулась, смеясь беспечно,
Для тебя эти годы как миг,
Ты – прекрасная, юная, вечная,
Ну а я уже дряхлый старик.


Рецензии