Если

Если ты никогда не была за стеной
Одиночества,
Значит, ты никогда не будешь со мной,
Мне не хочется

Говорить тебе это, но я говорю,
Так случилось,
Что тебя я, увы, уже не люблю
Да, остыло

Моё сердце, горевшее прежде тобой,
Как огниво,
Если ты захотела быть только со мной,
То ошиблась

Я теперь уже просто другой человек,
Изменился,
И прошёл нам с тобою завещанный век -
В прошлом скрылся.


Рецензии