Плащ из красного материала

Плащ из красного материала,
Как багрянец твоих щёк,
Ты надела, пришла и сказала,
Что был путь до меня далёк.

Твои руки, от снега замёрзшие,
Теребили волос прядь,
Вспомнил я наши встречи прошлые,
Но не знал, что тебе сказать.

Мы сидели, во что-то вслушавшись,
Словно сказку читала мать,
И какие-то чувства уснувшие
Разрешили тебя вспоминать.

Я не знал, что когда-то увидимся,
Ты об этом подумала тоже,
Но привёл тебя призрак невидимый,
На любовь, быть может, похожий.

Ты так долго со мной сидела,
Но мне этого было мало,…
И сказав «Мне пора» ты надела
Плащ из красного материала.


Рецензии
Очень понравилось содержание, но есть недочёты в ритмике...
Я Вам попозже напишу...)))ОП!

Ковалева Елена   18.05.2008 19:44     Заявить о нарушении