Мания величия

Я не Пушкин, ему до меня,
Как от Лондона и до Пекина,
Кто он есть вообще и кто я?
Папа Карло - я, он - буратино.

Это я его породил.
Это он у меня научился
Это он меня на дуэли убил,
Из него гений не получился.

Он славу мою присвоить мечтал,
Поэмы рождённые мною,
От имени Пушкина людям читал,
Лукаво гордившись собою.

Он слаб даже в прозе, два слова связать,
Я помню, не мог за стаканом,
В защиту свою я обязан сказать.
Написано мной всё - Вованом!

Я - Гений, я - маг, люди я - чародей,
Мне музы великие служат,
Мой разум могучий, источник идей,
Где ритмы с рифмами дружат.

Моё красноречье собой всех пленяло,
И дам непреступных себе покаряло,
Моими словами в любви объяснялись,
Поэмы читая мои удивлялись.

Нет равных мне люди, я самый крутой,
Я самый - присамый, я супер - поэт,
Мне равным уже не родится другой.
Таких быть не может, таких просто нет.


Рецензии
Ну зачем так иронезировать над собой! Все мы в душе Пушкины! мне очень понравился стих!Может кому то и не нравится, а посмеяться над собой не каждый может!Самокритика полезна!

Марина Абрамова   14.11.2007 10:14     Заявить о нарушении