Выбирай!!

В тёмной комнате нету огня…
Нет дверей, нету окон, нет мыслей.
Я живу в заточенье одна.
Любой вздох, или взгляд… только лишний.

На пути только скалы обмана.
Стены…. Эхо… измученный звук.
Впереди только горстка тумана,
Крылья стали заменой для рук!...

…Мысли стали темнее… и что же??
Горечь явственна… кожа дрожит!
Ты мне можешь помочь?... да… быть может…
Мой же выбор… меня же страшит!….

Поиск прошлого… я вне системы!
Скрежет пола, лучина горит.
Ты смотри!... не пульсируют вены…
Ночь приходит и космос манит…

Изрываются души из плоти.
Они ищут Вселенной ответ.
Слёзы льются звуча словно ноты…
Я всегда отрицаю совет…

Триста лет пробежали – секунда!!
Паутиной покрылись следы….
Мне не больно, но знаешь…. чуть трудно…
Мне бы каплю, каплю воды…

Лишь запреты…нету пространства…
Существуют все…- замкнутый круг!
В темной комнате нету прорехи…
Выбирай!... Ты мне враг или друг?...

4.10.2007


Рецензии
Кристина! Мистично и эмоцианально! Ощущение состояния сложности выбора, противоречие эмоций! Очень интересно.
С теплом ,Таня

Татьяна Джерело   13.11.2009 10:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.