Зимовка

Снег снова лег и вдоль и поперек
Не рановато ли? октябрь ведь двацатое!
Небо затянуло тучами и стало снова скучно мне!
Вместо птиц теперь поют, ветры вьюги, холод тут!


и мерзнет речка умирает, а рядом ива унывает
В лесу медведи засыпают и в снах малину поедают
В зинит заходит солнце и тухнет свет в моих оконцах
Скажим прощай теплу и лету, скажим привет зиме и снегу.


Рецензии