Твои

Твои сладкие, алые, нежные губы,
Мечта моей жизни, милы мне и любы.
Дурманящий взгляд и янтарные очи,
Как, звёзды блестят в небесах среди ночи.

Твоя речь словно мёд, ей внимая летаю,
И как, мартовский лёд, согреваюсь и таю,
Как, прекрасны твои неземные уста,
Не прельстившись другими, я их выбрал из ста.

Колышутся ветром пряди длинных волос,
А сердце моё даёт сигнал "SOS".
Прикосновенье твоих нежных рук,
Избавит меня от тягостных мук.

А, подлый Амур, зарядив П П Ш а.
Палит прямо в сердце своё дело верша,
О...! Как, ты прекрасна, как хороша,
Но, я умираю, и ноет душа.

У сказки у этой счастливый конец,
Наступит наш час, мы пойдём под венец.
Вед сила любви, так была велика,
Скрепив наши души в союз на века.

И на, небесах средь прекрасного мира,
Нам будет играть многострунная лира,
Мы свадьбу сыграем и жить будем вечно,
Не как на земле, где всё так скоротечно.


Рецензии
Володя, браво! побило до слез! Верь и сказка сбудется!

Марина Абрамова   14.11.2007 11:24     Заявить о нарушении