У семи дорог...

Странная распутица
У семи дорог,
Превратилась в блудницу,
Где теперь мой Бог?
Странное желание
У бездны на краю
Песенку веселую
Журавлям пою…
Про любовь невинную
О своей судьбе
Песенку постылую
Снова быть беде…
И меня улыбчивой
Не запомнит мать,
Родила б забывчивой
Чтобы не страдать!


Рецензии