Письмо Леониду Аркадьевичу

Дорогой Леонид Аркадьевич!
Сквозь подступающие к самому горлу слёзы сообщаю, что ни домостроительного комбината, ни лодочной станции, ни даже завалящего космодрома в наше маленькой деревне нет. А есть у нас, дорогой Леонид Аркадьевич, один только пьющие мужики, и те скоро помрут.

Поскольку у меня скоро день рождения жены, любимой тёщи и кота Васьки, позвольте поздравить Вас и всю редакцию с замечательной народной передачей на все буквы родного алфавита. Не зря ваше шоу называется, во-первых, поле чудес в стране... во-вторых, не зря оно называется «Капитал». Оттачивать умы населения нашего агромадного – да на чём же ещё, как не на этом нашем полюшке! Капитальном и неизменном, как всё настоящее.

Играть я вышел не просто так, а с внуком Карузиком. Певец он у нас расчудесный, и сейчас спляшет и споёт для зала на полную катушку, под баян. Карузик, подойди к дяде и крикни «Подарок в студию». Возьми велосипедик и скажи «спасибо».

Подарки в студию! Ничего лучшего, чем продукты нашего завода резиновых изделий со вкусом клубники и салата я привезти, понятно, не мог. Теперь остаётся только ответить на Ваши несколько осторожно подобранных букв – и можно уезжать от Вас на «Мерседесе». Трудовая книжка с гербом нашей деревни и портретом председателя прилагается.

Кланяйтесь и привет сердечный передавайте Константину. Замечательный товарищ!

 09.11.07.


Рецензии