Последнее sms

Не буду засорять sim карту больше;
Но умыв лицо, я поняла-
Я сильнее...Я уже сильнее!
Со всем твоим "ignore" .
Убегаешь...
Ты один раз окунулся туда,
куда меня окунал три раза.
Со всеми своими инфантильными изменами,
которые оказались враньем.
И я понимала...
Стена? - Пусть.
Но за ней остался Ты,
А не она за тобой.
И я похороню все,что есть
Что бы Ты не плевал туда больше.
Тебе все равно? - Будет и мне все равно.
Слишком,слишком все...
Целую. Прощай.


Рецензии