Валентине

Валентина свет мой ясный,
Образ чистый и прекрасный,
Красива, стройна, умна,
По тебе схожу с ума.

Твои огненные очи
Словно звёзды среди ночи,
Губы - как пчелиный мёд,
И меня к тебе влечёт.

Валя - ты свежа, как снег,
Женственна, милее всех,
По тебе всё время сохну.
Не ответишь если, сдохну.

Твои речи словно сказка,
Где твоя любовь и ласка?
Сердце ноит и болит
Лишь тебя любить велит.

Видно это сделал он,
Меткий киллер Купидон,
Брат его Амур был рядом,
Если нет, то быть мне гадом.

Солнышко моё средь туч
Ты меня отнюдь не мучь.
Лаской мне своей ответь.
Перестану я болеть.

Валентинушка, пиши,
И с ответом поспеши,
Я с тобою быть мечтаю.
Всё, пока! Я жду, скучаю.


Рецензии