Покороче

Никаких продолжений не будет
Нет предложений.
Иначе
Вскачь понеслась бы телега
Ехать легче чем бегать
(Знать что успеешь)
Напрасно
Лучше идти ежечасно,
Не подбирая дорогой
Ярких, блестящих штучек
Если не знаешь зачем...
Выкинуть.
Раз невезучий
Просто идущий
В случай,
Без продолженья пути,
Но...взялся зачем-то идти.


Рецензии