Ты наталья меня убиваешь

Ты Наталья меня убиваешь,
Моё сердце о пол разбиваешь,
Ласку, нежность, любовь отвергаешь,
И ногами своими пинаешь.

Я разбит, как стеклянная ваза,
Мне тебя целовать не пришлось,
За всё время знакомства ни раза,
Для меня нежных чувств не нашлось.

Твоя нежная кожа манила,
Твои губы сводили с ума,
Но, а ты меня за нос водила,
А зачем и не знала сама.

Говорила, то что, разрываюсь,
В сердце женском любовью терзаюсь,
И любовью твоей упиваюсь,
В общем я был в восторге, признаюсь.

На груди моей, как бы мечтала,
Успокоится сладостно сном,
Но, когда это ты получала,
Убегала в смятенье потом.

Мне с тобою, похоже, не спать,
Твоё тело не чувствовать тоже,
Сладких губ твоих не целовать,
Да помилуй меня ты о боже!

Подари мне Наташкину нежность,
Ее ласку, внимание, свежесть,
Подари мне её, пощади,
Пусть нас счастье ждёт впереди.


Рецензии