Стих времен перестройки

Стал я, видно, глупей вдвойне?
Вместо жарких, далеких стран,
Вдруг приснился сегодня мне
Наш родной пятилетний план.

Я расставил все по местам,
Только снова покоя нет,
Ведь преследует по пятам
Государственный наш бюджет.

Потерял я уже к себе
Уважение и почет.
Но сидит вот тут, в голове,
Не любовь, не секс... - ХОЗРАСЧЕТ!

За последние два-три дня
Что-то стал я совсем не тот,
Видно, это уже меня
Ускорение достает.


Рецензии
...Иди помойся, ускоритель -
Тебя давно в постели ждут,
А пятилетка с хозрасчетом
Пусть до утра уж подождут...

Александр Купидон   09.11.2007 05:53     Заявить о нарушении