что-то стоящее...

Пачками дни
мимо.
Выдыхаю легкие
дымом.
Ободряя напрасной
надеждой,
Терзаю себя
под одеждой.
Ветру навстречу
таю.
Постепенно тебя
забываю.
Убивая ночи
в подъезде,
Стыжусь насмешек
созвездий.
В игры чужие
играя,
Правила вновь
забываю.
От взглядов чужих
гасну.
Разменевая себя
напрасно.
Залпом мечты
выпиваю,
Счастье себе
обещаю.


Рецензии