мечты

Миллионы рыжих звезд, разлетелась мечта моя,
Воплощенье сказочных роз в твоем сердце увидел я.

Лучезарный скрипичный звон излучаешь как муза Ты,
Приворотное зелье любви возбуждает мои мечты.

Я твой образ в себе храню, и назло сатанелым ветрам,
Ни на миг, ни на час, ни на год, я его ни отдам, ни продам.

К солнцу руки свои подниму, сердце брошу к твоим ногам,
Жарким пламенем обниму, одиночеству не отдам.

Не отдам безупречный взгляд, твой букет неземной красоты,
если есть во вселенной рай, точно знаю, что это Ты.

Губы жгучие и чело, поцелуями устелю.
Вожделением разум свело, я мечты о тебе люблю.

Откупорив бутылку «Шабли» остужаю свои мечты,
Только финиш всегда один – пьяный сон, и в нем вечно прекрасная ты.


Рецензии