Традикомедия в стихах

Отбросы общества в подвале кофе пили,
Беседы пошлые и низкие вели,
Бычки американские курили,
Смеялись громко и пургу мели.

Толян втирал заветы коммунизма,
Хвалил, как мог былые времена,
Доказывал всем вред алкогализма,
Давал примеры, называя имена.

И молвил: Братья и подруги,
Открыв свои могучие уста
Вован один из них, поверте други,
Он не стыдился даже дней поста.

Итог: ни крыши, ни удачи,
Уныние его снедает грудь,
А ведь могло быть всё иначе,
Но лет ушедших не вернуть.

Он узник страсти, пленник ада,
Ему свобода не видна,
В стакане вся его услада,
И лозунг жизни:- Пей до дна!

Вонючий, гадкий и небритый,
Срамит наш Хлевенский район,
Спиртами заживо убитый,
По переулкам бродит он.

Скажите мне ответьте люди,
Что дальше с ним придурком будет,
Внемлите мне, бросайте пить,
Ибо таким не стоит жить.

Он продолжал страмить Вована,
Желая опустить до дна,
У самого же из кармана,
Бутыль вина была видна.


Рецензии
Вован, пей только по коммунистическим праздникам, их меньше православных! Загляни в календарь и поймешь!Такая ирония над собой! Такому не научишся,приходит с опытом! Этот стих надо повесить в клиники где лечат алкоголизм,может до людей дойдет.

Марина Абрамова   14.11.2007 11:49     Заявить о нарушении