Etre pretre et aimer une femme

Зачем коснулась моих снов
Своею нежною рукой?
Зачем тревожишь мой покой
Бряцаньем сладостных оков?

О Эсмеральда,демон ты
Иль ангел неба-я не знаю.
Твой голос,милые черты
Я смертию благословляю.

Одной рукой меня ласкай,
Пытай меня другой рукою,
Низвергнись в ад-уйду с тобой,
Для сердца это будет-рай.

Я слышу похоронный звон.
Отверженный тобой,
Венчаю красоту и смерть
Молитвой отходной.

Ту шею,что мечтал лобзать
Стянул палач пенькой,
Иди хоть в ад,иди хоть в рай!
Я не пойду с тобой!

Кровавит камни мостовой
Последний поцелуй...


Рецензии