Успокоительное

Заливаюсь горьким пустырником
И слезами.
Прячу лето под кровать.
Зализали
Раны, залезали
На заборы,
Исписанные снами.
Разговоры
Ни о чем.
Наскучили
Слова.
Тучами –
Мошкара в глазах.
Перескок
Электронной пары
В рождественский носок –
Там уютней.
Пробки полетели.
Как всегда -
В одной постели
С бредом.

16.09.2007


Рецензии