монопенисуально

Ах
паренек салага гормоны набекрень
зачем нам это надо?
мне ревность…вам мигрень…
от частых домогательств
сердечного тепла
монопенисуально вам
моя ж любовь слепа
котенок тонкошкурый
как ласточка дрожит
его глаза в тужуре
а душенька болит
гибридно
сердце колет
и молится мечта
за то что не случится
но
меньше
чем
беда


Рецензии
монопенисуально - проходит жизнь моя,
моновагинально - не течет твоя,
в кабаках сверкая, как ночной маяк,
или в теплых странах, на чужих морях...

Стефан Коралл   15.01.2008 11:29     Заявить о нарушении