Жертва

Шутя,как будто бы играя,
Я вырву сердце из груди,
И подарю, кому не знаю,
Скажу: возьми и уходи.

Возьми пылающее сердце,
Возьми его, оно твоё,
Открой невидимую дверцу,
И не взирая на враньё.

Я всё равно тебе поверю,
Я всё равно тебя люблю,
Я всё равно открою двери,
И мир под ноги подстелю.

Они ко мне не справедливы,
Ты не взирая на молву,
Возьми души моей порывы,
Я только для тебя живу.

Ведь я хочу тебя навеки,
Я знаю ты же будешь мой,
Ради тебя сожгу я реки,
И вечный обрету покой!


Рецензии