Спасибо! За признания коллеги!

Спасибо! За признания коллеги!
Мой скромный труд, я вам представить рад!
Но вам скажу, моё стихосложенье,
Не требует особенных наград!

Лишь только искренние отзывы пишите,
Поверьте, им всем безумно рад!
А коль не нравиться, так то же укажите,
Чтоб я исправил, то – в чём буду виноват!!!

08 ноября 2007г.


Рецензии