бегу

Есть громкая радость,
Есть тихая грусть,
и страсть до услады, пусть больно мне , пусть.

Бегу ошалелый, вокруг ничего,
 бегу обгоняя себя самого,
бегу чтоб догнать, а чего не пойму,
 и сердце кусаю себе самому.

Бегу я от факта, бегу я к мечте,
и сказка не та, и лица не те.
Хватаюсь за небо, вот-вот удержу,
 но миг пролетает, и я снова лежу.

Лежу как постылая грязь на окне,
 меня бы смахнуть и отбросить во вне.
Но снова срастаются клетки в мозгу,
 и сплавился голос в косую дугу

Сквозь тяги оков и земную кору
я словно росток пробиваю дыру.
и снова бегу обгоняя себя
и небо держать я мечтаю любя.

Но небо для всех,
его трудно держать.
Кто вздумал попробовать-
тому вечно лежать!

Лежать не вставая в заблеванном сне
иль пылью на старом разбитом окне!


Рецензии
Я просто трансформер, бессмертный Кощей,
Попробуй меня уничтожить, убей!
Я вновь, как трава сквозь асфальт прорасту,
А смерть-то - в игле, и медведь на посту!:)

С улыбкой,

Элла Нагиба-Кремерман   09.11.2007 19:32     Заявить о нарушении