***

О жизнь, зачем ты мне дана?
Когда любить мне запрещают,
Мои поступки и дела
Всю жизнь в один комок мешают.

Зачем тебя любить взялась?
Страдать и мучиться напрасно
Ведь вместе быть нам все ж нельзя
Нельзя любить, любовь опасна.

Любовь прекрасна и чиста
Любовь нежна, а нежность страстна
Любовь наивная мечта
И для поэта и для массы.


Рецензии