***

Я не вспомню о тебе -
 Все пройдет.
На реке растает лед -
 Все уйдет.
В сердце льдинка у меня -
 Не беда.
Льдинка - это же вода -
 Из ручья.
Это было так давно -
 Все ушло.
Льдинку по весне водой -
 Унесло.
Позабудутся печали и беда,
В сердце снова будет жить моя весна.


Рецензии