Georg и Я

Ветреный день, случайный прохожий
Шлангов пожарных машин суета,
Дым разъедает глаза или кожу,
И «воспитатели».. около ста

Вот лежит женщина, рядом ученый,
Оба с насильственной раной в груди,
Прохожий, уже до кости обожженный
Молит небесную блажь снизойти

Этой картине спасибо «зеленым»,
Время и место. На картах туман.
Прячут от глаз посторонних карман,
Только вот часто он пахнет паленым))

Меткий избрали в Джорджии способ:
смерть за продажу, запрет на еду.
Ну а потом работящую особь
вере учить на крысином ходу.


Рецензии