Завалило

Ох, сегодня завалило.
Белым снегом сеть дорог.
Не пройти и не проехать.
Вот и я пройти не мог.

Не сказать про эту прелесть.
Вы поверьте, не могу.
Столько счастья одной ночью.
Нам предстало по утру.

Эти пробки, просто чудо.
Клубок нервов за рулём.
Пробуксованное время.
Долго длится за стеклом.

Замерло не на мгновенье.
Не на час и не на два.
Неизбежность постоянства.
В остановке бытия.

Не купить в метро жетонов.
Турникет не обмануть.
Лишь спасают спекулянты.
Продолжая млечный путь.

Эта призрачная спешка.
Задаю вопрос, нужна?
Уже вечером шагая.
Вспоминая про дела.

Неподвластны над стихией.
А всего лишь выпал снег.
Не успели, опоздали.
Сильным словом, человек.


Рецензии
Так захотелось поскорей первый снег увидеть! Может быть, на Покров?

Владимир Корсак-3   09.10.2008 14:54     Заявить о нарушении
Могу сказать, что скоро увидим этот первый снег.:))))) Спасибо Влад.

С огоньком,

Владимир Декар   10.10.2008 21:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.