***

Как капли дождя по стволам протекают,
Как тени земли те стволы выставляют,
Как облаком серым закрыв кислород
Течет кислота средь сотен домов.

Как ветер душистый дыханье сковал,
Как зыбучий песок все движенья связал,
Как смерть своей белой, костлявой рукой
Махнула по коже кровавой косой.

Тяжелые волны на берег несут,
В песке захлебаясь они устают,
И день, растворившийся в свете заката,
Потухнет вовеки,
Так всем нам и надо…


Рецензии