красивый парень

Красивый парень говорит что любит,
И этой встречи никогда не забудет,
Это слова, а что у него на душе,
Может та девчонка, с которой расстался уже,
Он говорит, что хорошо ему с тобой,
Но и это слова, а думает он о другой.

Он смотрит в глаза жалея тебя,
И себе говорит бросать мне ее нельзя,
Да она не сможет этого пережить опять,
Она очень любит и боится его потерять.

Красивый парень говорит, что не бросит,
И хочется верить словам но кто спросит,
Любишь ли ты ее красивый парень,
Любишь все сердцем или просто губами,

А она ревнует плача по ночам,
И говорит себе, «красивый парень я тебя никому не отдам!»
Но это слова, а здравый смысл говорит другое,
Ты слишком слаба сестренка,
И не хватит сил стать другою!

14 лет


Рецензии