когда ты его забудешь

Кодда ты его забудешь,
Забудь что такое сон,
Стоит закрыть глаза,
Тебе тут же видится он!

Когда ты его забудешь,
Закрой глаза навсегда,
Чтобы не видеть ни снега,
Ни этой зимы никогда!

Когда ты не сможешь вспомнить,
Тот вечер поцелуй и слова:
«Я люблю тебя девочка,
И буду помнить всегда!»

Когда ты его забудешь,
Забудь на вечно все слова,
Чтоб никогда не вспомнить,
Что говорил он тогда!

Когда ты его забудешь,
Сожги свою квартиру,
Что бы его не вспомнить,
Там все только им и жило!

Когда ты его забудешь,
Забудь, что ты жила!
Забудь, что ты существуешь,
Ты только им и жила!

Когда ты его забудешь,
Возьми вновь сигарету,
И сидя дома одна,
Поставь его любимую кассету.

Может, тогда ты вспомнишь,
Что было тем вечером снежным,
И будешь плакать часами
Все отдавая надежде.

Когда ты его забудешь,
Не смейся над этой строкою,
А сядь, и просто все вспомни,
Что было той сумасшедшей зимою!!!

15 лет


Рецензии