троль

В этом мире темно,
И не слышно человеческих слов веками.
Черный лес кривыми руками,
Укрыл его от света и любви,
Но это его мир и он не боится темноты.
Уродливый карлик с отсутствием кожи
Ненавидящей все, и себя тоже.
Он прячется здесь, в этих корнях,
Тролль, наводящий страх,
На все живое вокруг.
Здесь пустота и это замкнутый круг,
Здесь нету ни бога ни черта,
Здесь слишком темно,
Он здесь хозяин, но ему все равно.
Ни жизни, ни смерти
Ни радости, ни потерь
Он привык к пустоте, и он боится людей.
Уродливый карлик с отсутствием кожи,
Забытый богом и чертом тоже.

14 лет


Рецензии
Гадкие утята превращаются в лебедей.
А уродливые карлики ...
Звонят в колокола собора и мечтают
о превращении в прекрасного принца.)
Мне понравилось.
Радости вам.)

Пинокиус   10.11.2007 22:04     Заявить о нарушении
Спасибо уважаемуй Пинокиус!
Да не минует Вас вдохновение!

Любовь Владимирова   11.11.2007 20:23   Заявить о нарушении