самая самая

Солнышко, рыбка, ребёночек, цыпка,
 кошечка, зайка, мечта.
Фиалка лесная, юла заводная
 и просто сама красота.

Любимая, милая, просто Родная,
 единственный мой человек.
Славная, добрая, сложно-простая
 с тобой не расстанусь вовек.

Тихая, скромная, страстная, томная,
 теплая радость моя.
Нежно-суровая, верная, новая,
 роза в окне сентября.

Стройная, сильная, слабая, стильная,
 сладкая песня любви.
Счастьем хранимая, мною любимая,
 яркая словно огни.

Умная, ладная, тихая, складная,
 сводящая разом с ума.
Слегка не понятная, к телу приятная,
а я пред тобой как чума.

Ты самая, самая, самая, самая,
 самая, самая ты.
Ты самая добрая, самая славная,
 все мои чудо мечты!!!


Рецензии
Зайка моя, я твой зайчик!:) Чудесный светлый стишок, Андрюх:)

Элла Нагиба-Кремерман   09.11.2007 19:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.