Твои идеи устарели...

Твои идеи устарели,
В них нет огня, в них искры нет.
Весь мир летит быстрей, чем стрелы,
А ты стоишь, движенья нет.

Уже не то, что в детстве счастье
Увидеть милые глаза,
И если на душе ненастье,
Он не спешит уже сюда.

Отцовский дом. Он был отцовским
Теперь же просто обветшал,
И сердца битого осколки
Сюда уж больше не спешат.

Теперь ты старый человек,
И сын родной тебя оставил,
И доживать тебе свой век
В полуразрушенной хибаре.

Нет, не об этом ты мечтал,
Когда для сына был опорой.
Но вырос он. Ты лишним стал
В семье, создатель ты которой.


Рецензии