Изгнанный из рая

На оконном стекле плачет облако
По аллеям летит белый снег
В круговерти огромного города
Одиноко идёт человек...

Его сердце омылось слякотью
И исчез над ним ореол,
Он питался фруктовой мякотью
И с ухмылкой вкушал "Кагор",

А сейчас он бродит по улицам
И бормочет слово "ничей"
И спина и плечи сутулятся
Среди красных груд кирпичей.

Между них, будто птица порхая,
Ждёт чего-то, куда-то бежит,
Одинокий изгнанник из рая
Нет ни чувств, ни любви ни души...


Рецензии
Так всегда:чем выше взлёт - тем ниже падение...Но,к счастью,мир состоит не из одних чёрных полос,будет и светлая...
Удачи!С уважением,Джем.

Безвременник   16.09.2008 19:20     Заявить о нарушении