Точка - Самайн. Завещание

Королеве Агате и ее дочерям
завещаю я платье - людскую печаль,
ожерелье на шею, запястью браслет -
крупных бусинок ливня на ниточки лет,
зыбкой яви тумана воздушный покров
и рубины рябин негасимых костров,
обнажающей душу тоске королевской
завещаю надежду алмазной подвеской,
золотое кольцо - бесконечность творения
и свиданье на празднике перерождения.


Рецензии