15 стр

не произноси его имя часто вдруг отравишь воздух
и не сможешь дышать не думай как он там накидался.
а я по мосту вне времени шагаю, думаю о тебе вслух, я
змея, ты змея - будем жить вместе. мой компас сломался.
и от тебя до меня всего лишь три года без боли
раковиной ушной прикладываюсь к черному эбониту,
слушая голос твой мягкий, но с привкусом соли...
боже спаси, сохрани, укрой одеялом мою Эвиту...
не кричи этой болью она для меня как железо
холодные ножики ручики плечики холодная голова
покуда по мне не звонят покуда последняя месса
еще не окончена обними меня честно на раз-два...

я снюсь тебе дорогая
там где я есть - это
задворки рая...


Рецензии
"я снюсь тебе дорогая"

концовка - хороша. И все остальное тоже. И видишь в этом отголоски своей жизни и еще больше понимаешь, как все в жизни циклично.

Загрустив,
Милагро.

Ани Милагро   18.02.2010 20:48     Заявить о нарушении
так и есть. спасибо, Аня)

Катрин Кэ   19.02.2010 11:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.