Заставь

Я никогда твоей не буду.
Расширен глаз металлик серый.
Заставь меня поверить в чудо,
И я с готовностью поверю.

Я научилась растворяться
В твоих объятьях до рассвета.
Лишь обмануться и остаться.
Но всё не так и всё не это.

Я искренне умею думать,
Что у тебя одна такая.
Через плечо три раза сплюнуть,
Но ночью душу не прикаять.

Я замедляю сердца стуки,
Когда моей любовью куришь,
И обожаю твои руки…
Но никогда МОИМ не будешь.

«Не пей взахлёб, - предупреждала,-
Ведь польза в малых дозах яда».
Чудесно – всё начать сначала.
Заставь…А, впрочем…Нет, не надо…


Рецензии
Пока наблюдаю тенденцию, что вовремя прочтения каждого стихотворения в голове появляются целые сюжеты. Каждый Ваш стих — отдельная история. Творческих успехов 💚

Сергия Разумовская   01.08.2023 00:59     Заявить о нарушении