Сладкий месяц сентябрь

С неба упала звезда,
Я не успел загадать,
Буду я в окно глядеть,
Снова с надеждой ждать.

Что-то коснулось щеки,
Что это быть могло?
Словно осколок звезды
Щеку мне обожгло.

С неба упал листок,
Это то, что мне надо,
Сладкий месяц сентябрь,
Время пришло листопада.


Рецензии